19 - 07 - 2019

5. Nachtmarsch der Feuerwehr Törring

Wir veranstalten am 24. August 2019 den 5. Feuerwehrnachtmarsch in und um Törring.

Es sind alle Startplätze vergeben, vielen Dank für eure Anmeldung!

Die Warteliste wird am 26.05. ab 20 Uhr hier freigeschaltet.

Für den ca. 5,5 km langen Nachtmarsch haben wir uns viele interessante Aufgaben und Spiele einfallen lassen. Startzeit ist von 16:00 bis 21:00, Siegerehrung ca. 02:00 Uhr.

Teilnahmeberechtigt:

Angehörige Freiwilliger Feuerwehren, THW, Straßenmannschaften, Hüttenmannschaften, je Mannschaft 6 Personen, Teilnahme ab 18 Jahren (verstärkte Ausweiskontrolle)

Leistungsanforderungen:

An verschiedenen Anlaufpunkten sind allgemeine sowie leicht sportliche Aufgaben zu lösen, für die es Punkte gibt. Die Gruppe mit der höchsten Punktzahl gewinnt. Die Marschzeit darf jedoch 4 Stunden nicht überschreiten. Jede Gruppe muss das Ziel geschlossen erreichen.

Startgeld:

Pro Person 15 € (inkl. Essen und 1 Getränk)

Startzeit:

Zwischen 16:00 Uhr und 21:00 Uhr (bitte pünktlich erscheinen, um Wartezeiten zu vermeiden)

Bekleidung:

Jede Gruppe muss einheitlich gekleidet sein, festes Schuhwerk, Ersatzkleidung

Preise:

1.Platz: 30 Liter Bier

2.Platz: 20 Liter Bier

3.Platz: 10 Liter Bier

Pokale, Sachpreise, jede Mannschaft erhält eine Urkunde

Anmerkungen:

Getränke und Imbiss sind am Veranstaltungsort und während des Marsches erhältlich.

Die Veranstaltung trägt sich wesentlich durch den Getränkeverkauf. Verzichtet daher bitte auf das Mitbringen und Verzehren von eigenen Getränken. Wir fahren die Strecke regelmäßig ab und verkaufen Getränke.

Danke

Es ist die Straßenverkehrsordnung zu beachten, die Feuerwehr Törring übernimmt für Unfälle keine Haftung!

Die Startzeiten der gemeldeten Mannschaften findet ihr hier